(Arctium Lappa/Raphanus Sativus/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa, Raphanus sativus, and Malva verticillata.
Definición
(Arctium Lappa/Raphanus Sativus/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa, Raphanus sativus, and Malva verticillata.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
(ARCTIUM LAPPA/RAPHANUS SATIVUS/MALVA VERTICILLATA) SEED OILINCI