(Arctium Lappa/Raphanus Sativus/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa, Raphanus sativus, and Malva verticillata.
定義
(Arctium Lappa/Raphanus Sativus/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa, Raphanus sativus, and Malva verticillata.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
(ARCTIUM LAPPA/RAPHANUS SATIVUS/MALVA VERTICILLATA) SEED OILINCI