Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ARCTIUM LAPPA/RAPHANUS SATIVUS (RADISH)/MALVA VERTICILLATA) SEED OIL

(Arctium Lappa/Raphanus Sativus (Radish)/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa , Raphanus sativus , and Malva verticillata.

定義

(Arctium Lappa/Raphanus Sativus (Radish)/Malva Verticillata) Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Arctium lappa , Raphanus sativus , and Malva verticillata.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

(ARCTIUM LAPPA/RAPHANUS SATIVUS (RADISH)/MALVA VERTICILLATA) SEED OILINCI

連携データベース 1