定义
Arctium Lappa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Burdock, Arctium lappa L., Asteraceae
生物来源: Arctium lappa L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ゴボウ種子油: 本品は、ゴボウArctium lappaの種子から得られる脂肪油である。[Arctium majus]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARCTIUM LAPPA SEED OILINCI우엉씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ゴボウ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 129893-25-0
- CAS No.化学物质登记号
- 84012-13-5
- CAS No.化学物质登记号
- 84012-13-5 / 129893-25-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-658-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-658-8