ARCTIUM MINUS ROOT EXTRACT
定義
生物由来: Arctium minus (Hill) Bernh. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
米国FDA 物質登録 · UNII IS8QAQ61Q5 · 登録名 ARCTIUM MINUS ROOT · 生物由来(構造が一定でない)
Arctium Minus Root Extract is an extract of the roots of, Arctium minus, Compositae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アルクチウムミヌス根エキス: 本品は、Arctium minus の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARCTIUM MINUS ROOT EXTRACTINCI커먼버독뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Arctium minus, extract別名アルクチウムミヌス根エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 84649-88-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-469-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042052