定义
生物来源: Arctium minus (Hill) Bernh. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII IS8QAQ61Q5 · 登记名称 ARCTIUM MINUS ROOT · 生物来源(结构不固定)
Arctium Minus Root Extract is an extract of the roots of, Arctium minus, Compositae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アルクチウムミヌス根エキス: 本品は、Arctium minus の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARCTIUM MINUS ROOT EXTRACTINCI커먼버독뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Arctium minus, extract同义名アルクチウムミヌス根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-88-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-469-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042052