Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Arctostaphylos uva-ursi, Ericaceae.
Definición
Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Arctostaphylos uva-ursi, Ericaceae.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARCTOSTAPHYLOS UVA-URSI LEAF POWDERINCI베어베리잎가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)