Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Arctostaphylos uva-ursi, Ericaceae.
定義
Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Arctostaphylos uva-ursi, Ericaceae.
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARCTOSTAPHYLOS UVA-URSI LEAF POWDERINCI베어베리잎가루韓国の表示名(食薬処標準名)