Argan Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterificiation of Argania Spinosa Kernel Oil and Aminopropanediol.
Definición
Argan Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterificiation of Argania Spinosa Kernel Oil and Aminopropanediol.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルガン油アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
ARGAN OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCIアルガン油アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés