Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アルガン油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアルガン油グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2