Gloshell
成分辞典

成分辞典

アルガン油グリセレス-8エステルズ

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アルガン油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアルガン油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2