Gloshell
成分词典

成分词典

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Argan Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Argania Spinosa Kernel Oil.

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アルガン油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARGAN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアルガン油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2