ARGAN OIL ISOSTEARYL ESTERS
Argan Oil Isostearyl Esters is the product obtained by the transesterification of Isostearyl Alcohol and Argania Spinosa Kernel Oil.
定義
Argan Oil Isostearyl Esters is the product obtained by the transesterification of Isostearyl Alcohol and Argania Spinosa Kernel Oil.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アルガン油イソステアリルエステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)とイソステアリルアルコール(*)のエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARGAN OIL ISOSTEARYL ESTERSINCIアルガン油イソステアリルエステルズ日本の表示名称