Gloshell
成分辞典

成分辞典

(アルガニアスピノサ核油/水添アルガニアスピノサ核油)エステルズ

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL ESTERS

Argania Spinosa Kernel Oil/Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Argania Spinosa Kernel Oil and Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil.

写真

定義

生物由来: Argania spinosa (L.) Skeels · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Argania Spinosa Kernel Oil/Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Argania Spinosa Kernel Oil and Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (アルガニアスピノサ核油/水添アルガニアスピノサ核油)エステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)と水添アルガニアスピノサ核油(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL ESTERSINCI(アルガニアスピノサ核油/水添アルガニアスピノサ核油)エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3