Argania Spinosa Kernel Oil/Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Argania Spinosa Kernel Oil and Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil.
定义
生物来源: Argania spinosa (L.) Skeels · Sapotaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Argania Spinosa Kernel Oil/Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Argania Spinosa Kernel Oil and Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (アルガニアスピノサ核油/水添アルガニアスピノサ核油)エステルズ: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)と水添アルガニアスピノサ核油(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL ESTERSINCI(アルガニアスピノサ核油/水添アルガニアスピノサ核油)エステルズ日本标示名称