Cuánto contienen realmente los productos
13 productos indican la cantidadmediana 0.12%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 9
- 1% o más 2
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 861 lo listan antes de la línea del 1% y 453 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 1,303 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 1,303
Biome ActivateArgan Oil100% indicado
RAIPAdvanced 2X Argan Oil Hair Essence 100ml2.4% indicado
FarmstayFarmstay Eau de Perfume Argan Hair Oil Rose0.12% indicado
FarmstayFarmstay Eau de Perfume Argan Hair Oil White Musk0.12% indicado
RATED GREENReal Argan Deep Conditioning Hair Mask0.1% indicado
CelltiaraArgan Oil Damage Control Shampoo0.1% indicado
RATED GREENReal Argan Repairing Shampoo0.01% indicado
MoroccanoilMoroccanoil Pure Argan Oil
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Argan Oil Blend
Josie MaranJosie Maran The Original 100% Pure Organic Argan Oil
SidmoolNatural Cold-Pressed Argan Oil
DASHUDASHU Pro Airy Polish Oil 100ml Special Set
Definición
Argania Spinosa Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels, Argania Spinosa (L.), Sapotaceae
Origen biológico: Argania spinosa (L.) Skeels · familia Sapotaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Aspectos a tener en cuenta
Generally safe for skin, but potential issues like allergic reactions and pore clogging can occur. Well-tolerated, low allergen risk, minor irritation rare.
Referencia de uso
Rich in oleic/linoleic acids, tocopherols, squalene. Hydrates, repairs barrier, antioxidant, reduces wrinkles, improves elasticity. Rich in monounsaturated oleic (45–55%) and polyunsaturated linoleic (28–36%) fatty acids, argan oil deeply nourishes the skin.
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルガニアスピノサ核油: 本品は、Argania spinosa の核から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 223747-87-3
- CAS No.número de registro químico
- 223747-87-3 ; 299184-75-1
- CAS No.número de registro químico
- 299184-75-1
Literatura relacionada
- Efficacy and safety of combination cream of stimu-tex AS™ (spent grain wax, Argania Spinosa Kernel oil, Butyrospermum Parkii (shea butter) extract), and saccharide isomerate after fractional CO2 laser procedure: split-face, double blinded, randomized controlled trial · 2025
- Oxidative stability of cosmetic argan oil: a one-year study. · 2014
- Argan oil and other argan products: Use in dermocosmetology · 2011
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2