Gloshell
成分词典

成分词典

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 13 款中位数 0.12%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 9
  • 1% 以上 2

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,861 款将其列在 1% 线之前,453 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1,303 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 1,303 款

定义

Argania Spinosa Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels, Argania Spinosa (L.), Sapotaceae

生物来源: Argania spinosa (L.) Skeels · Sapotaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

可能需要注意

Generally safe for skin, but potential issues like allergic reactions and pore clogging can occur. Well-tolerated, low allergen risk, minor irritation rare.

使用参考

Rich in oleic/linoleic acids, tocopherols, squalene. Hydrates, repairs barrier, antioxidant, reduces wrinkles, improves elasticity. Rich in monounsaturated oleic (45–55%) and polyunsaturated linoleic (28–36%) fatty acids, argan oil deeply nourishes the skin.

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アルガニアスピノサ核油: 本品は、Argania spinosa の核から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARGANIA SPINOSA KERNEL OILINCI아르간커넬오일韩国标示名称(食药处标准名)アルガニアスピノサ核油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223747-87-3
CAS No.化学物质登记号
223747-87-3 ; 299184-75-1
CAS No.化学物质登记号
299184-75-1

相关文献

关联数据库 8