하는 일
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
- 모발을 부드럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
생물 기원: Argemone mexicana L. · Papaveraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Argemone Mexicana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the prickly poppy, Argemone mexicana, Papaveraceae
화장품에서 하는 역할
피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ARGEMONE MEXICANA SEED OILINCI
- CAS No.화학물질 등록번호
- 225233-94-3
- DTXSID미국 환경청(EPA) 화학물질 번호
- DTXSID501041816