Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ARGEMONE MEXICANA SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Argemone mexicana L. · familia Papaveraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Argemone Mexicana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the prickly poppy, Argemone mexicana, Papaveraceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ARGEMONE MEXICANA SEED OILINCI
CAS No.número de registro químico
225233-94-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041816

Bases de datos vinculadas 2