Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARGEMONE MEXICANA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Argemone mexicana L. · Papaveraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Argemone Mexicana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the prickly poppy, Argemone mexicana, Papaveraceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARGEMONE MEXICANA SEED OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
225233-94-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501041816

連携データベース 2