定义
生物来源: Argemone mexicana L. · Papaveraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Argemone Mexicana Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the prickly poppy, Argemone mexicana, Papaveraceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ARGEMONE MEXICANA SEED OILINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 225233-94-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501041816