Cuánto contienen realmente los productos
15 productos indican la cantidadmediana 0.0011%
- menos de 0,01% 9
- 0,01–0,1% 3
- 0,1–1% 3
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 1,150 lo listan antes de la línea del 1% y 1,683 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 2,819 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 2,819
TRIMAYLacto Amino Age Resistance Eye Cream0.76% indicado
JM solutionJM solution The Effect NMF Serum 30ml0.14% indicado
TRIMAYAmino Peptide Ampoule0.1% indicado
ElastineAmino Peptide Weak Acid Protein High Nutrition Shampoo Pear & Freesia Scent0.0011% indicado
AcropassTroublecure Microcone Patch 24 Patches
AcropassTroublecure Microcone Patch Wide 3 Patches
FarmacyFarmacy Deep Sweep 2% BHA Pore Cleaning Toner
FarmacyFarmacy Deep Sweep 2% BHA Pore Cleaning Toner Mini
AYUNCHEPro The Bond
RYORoot:Gen Hair Loss Symptom Care Hair Volume Filler 150ml
NaturopathicaNaturopathica Pear & Fig Polishing Enzyme Peel
BarenFoot Callus Eraser Home Set (120ml Mist)
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of alpha-Amino Acids as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルギニン: 本品は、次の化学式で表されるアミノ酸である。
Nombres e identificadores
ARGININEINCI알지닌Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルギニンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 7200-25-1
- CAS No.número de registro químico
- 74-79-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-811-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 230-571-3
Propiedades medidas
- Aspecto
- Solid, [Merck Index] White powder, [Sigma-Aldrich MSDS] · Solid
- Punto de fusión
- 244 dec °C · 244 °C
- Solubilidad
- 182000 mg/L (at 25 °C) · Insoluble in ethyl ether, slightly soluble in ethanol
- pH
- Strongly alkaline
- Constante de disociación
- 2.24 (at 0 °C) · pK1= 2.18, pK2= 9.09, pK3= 13.2
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- The Influence of L-Arginine on the Regulation of Epidermal Arginase · 2001
- Restriction of arginine induces antibiotic tolerance in Staphylococcus aureus · 2024
- Arginine-conjugated chitosan nanoparticles for topical arginine release in wounds · 2020
- Role of arginine in wound healing of diabetic rats · 2006
- Effect of arginine deficiency on arginine-dependent post-translational protein modifications in mice · 2005
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI 2
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Wikidata 2