ARISTOTELIA CHILENSIS SEED OIL
Aristotelia Chilensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Aristotelia chilensis, Elaeocarpaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz · Elaeocarpaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aristotelia Chilensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Aristotelia chilensis, Elaeocarpaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アリストテリアチレンシス種子油: 本品は、Aristotelia chilensis の種子から得られる油脂である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARISTOTELIA CHILENSIS SEED OILINCIアリストテリアチレンシス種子油日本の表示名称