Definición
Artemia Extract is an extract of the brine shrimp (Artemia salina)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルテミアエキス: 本品は、Artemia属のプランクトンから得られるエキスである。
Nombres e identificadores
ARTEMIA EXTRACTINCI아르테미아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルテミアエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 225234-40-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042584