Gloshell
成分词典

成分词典

ARTEMISIA ABROTANUM EXTRACT

图片

定义

生物来源: Artemisia abrotanum L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII QG07G580U0 · 登记名称 ARTEMISIA ABROTANUM FLOWERING TOP · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Artemisia Abrotanum Extract is the extract of the whole plant of the Southernwood, Artemisia abrotanum L., Compositae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING提升肌肤含水量MOISTURISING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウカワラニンジンエキス: 本品は、セイヨウカワラニンジン Artemisia abrotanumのエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARTEMISIA ABROTANUM EXTRACTINCI서던우드추출물韩国标示名称(食药处标准名)서던우드꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)ARTEMISIA ABROTANUM LEAF/STEM EXTRACT同义名セイヨウカワラニンジンエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
89957-58-4
EC No.欧盟化学品目录编号
289-576-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042133

关联数据库 8