ARTEMISIA ABSINTHIUM/CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD EXTRACT
Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.
定義
Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニガヨモギ/ヒノキ木エキス: 本品は、ニガヨモギ Artemisia absinthium の全草及びヒノキ Chamaecyparis obtusa の木部から得られるエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARTEMISIA ABSINTHIUM/CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD EXTRACTINCIニガヨモギ/ヒノキ木エキス日本の表示名称