Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ARTEMISIA ABSINTHIUM/CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD EXTRACT

Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.

Definición

Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.

Funciones cosméticas

Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ニガヨモギ/ヒノキ木エキス: 本品は、ニガヨモギ Artemisia absinthium の全草及びヒノキ Chamaecyparis obtusa の木部から得られるエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ARTEMISIA ABSINTHIUM/CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD EXTRACTINCIニガヨモギ/ヒノキ木エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2