Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.
定义
Artemisia Absinthium/Chamaecyparis Obtusa Wood Extract is the extract of the whole plant, Artemisia absinthium , and the wood of Chamaecyparis obtusa.
化妆品中的作用
抑制微生物生长ANTIMICROBIAL使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ニガヨモギ/ヒノキ木エキス: 本品は、ニガヨモギ Artemisia absinthium の全草及びヒノキ Chamaecyparis obtusa の木部から得られるエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARTEMISIA ABSINTHIUM/CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD EXTRACTINCIニガヨモギ/ヒノキ木エキス日本标示名称