Gloshell
成分辞典

成分辞典

アルテミシアアフラ葉/茎油

ARTEMISIA AFRA LEAF/STEM OIL

Artemisia Afra Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Artemisia afra, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Artemisia afra Jacq. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Afra Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Artemisia afra, Asteraceae.

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アルテミシアアフラ葉/茎油: 本品は、Artemisia afra の葉及び茎から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARTEMISIA AFRA LEAF/STEM OILINCIアルテミシアアフラ葉/茎油日本の表示名称

連携データベース 3