Artemisia Afra Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Artemisia afra, Asteraceae.
定义
生物来源: Artemisia afra Jacq. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Artemisia Afra Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Artemisia afra, Asteraceae.
化妆品中的作用
增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アルテミシアアフラ葉/茎油: 本品は、Artemisia afra の葉及び茎から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARTEMISIA AFRA LEAF/STEM OILINCIアルテミシアアフラ葉/茎油日本标示名称