Gloshell
成分词典

成分词典

ARTEMISIA ANNUA OIL

Artemisia Annua Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Artemisia annua, Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Artemisia annua L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Artemisia Annua Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Artemisia annua, Asteraceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホソバニンジン油: 本品は、ホソバニンジン Artemisia annua の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARTEMISIA ANNUA OILINCI개똥쑥오일韩国标示名称(食药处标准名)ホソバニンジン油日本标示名称

相关文献

关联数据库 6