Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARTEMISIA ARBORESCENS HERB OIL

写真

定義

生物由来: Artemisia arborescens L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Arborescens Herb Oil is an essential oil obtained from the whole herbs of the plant Wormwood Tree, Artemisia arborescens L., Asteraceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARTEMISIA ARBORESCENS HERB OILINCI아르테미시아 아르보레센스허브오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
92113-09-2
EC No.EU化学物質目録番号
295-614-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901063404

連携データベース 4