Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ARTEMISIA ARGYI LEAF EXTRACT

Artemisia Argyi Leaf Extract is the extract of the leaves of Artemisia argyi, Asteraceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

14 productos indican la cantidadmediana 0.001%

  • menos de 0,01% 14
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 21 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 23 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 23

Definición

Origen biológico: Artemisia argyi H.Lév. & Vaniot · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Artemisia Argyi Leaf Extract is the extract of the leaves of Artemisia argyi, Asteraceae.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アルテミシアアルギイ葉エキス: 本品は、Artemisia argyi の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ARTEMISIA ARGYI LEAF EXTRACTINCI황해쑥잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルテミシアアルギイ葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6