ARTEMISIA ARGYI LEAF OIL
Artemisia Argyi Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia argyi, Asteraceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Artemisia argyi H.Lév. & Vaniot · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artemisia Argyi Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia argyi, Asteraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アルテミシアアルギイ葉油: 本品は、Artemisia argyi の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARTEMISIA ARGYI LEAF OILINCI황해쑥잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)アルテミシアアルギイ葉油日本の表示名称