Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARTEMISIA ASIATICA EXTRACT

定義

Artemisia Asiatica Extract is the extract of the whole plant, Artemisia asiatica, Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARTEMISIA ASIATICA EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
92201-42-8
EC No.EU化学物質目録番号
295-971-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042316

関連文献

連携データベース 2