Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ARTEMISIA CAPILLARIS POWDER

Artemisia Capillaris Powder is the dried, ground powder obtained from the whole plant, Artemisia capillaris.

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 21%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Artemisia capillaris Thunb. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Artemisia Capillaris Powder is the dried, ground powder obtained from the whole plant, Artemisia capillaris.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カワラヨモギ: 本品は、カワラヨモギ Artemisia capillaris の全草である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ARTEMISIA CAPILLARIS POWDERINCI사철쑥가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カワラヨモギNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6