Artemisia Caruifolia Powder is a powder obtained from the dried, ground herb, Artemisia caruifolia, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Artemisia caruifolia Buch.-Ham. ex Roxb. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Caruifolia Powder is a powder obtained from the dried, ground herb, Artemisia caruifolia, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCELimpia por fricción físicaABRASIVEAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARTEMISIA CARUIFOLIA POWDERINCI