Artemisia Caruifolia Powder is a powder obtained from the dried, ground herb, Artemisia caruifolia, Asteraceae.
定義
生物由来: Artemisia caruifolia Buch.-Ham. ex Roxb. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artemisia Caruifolia Powder is a powder obtained from the dried, ground herb, Artemisia caruifolia, Asteraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE物理的にこすって落とすABRASIVE水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARTEMISIA CARUIFOLIA POWDERINCI