Definición
Origen biológico: Artemisia dracunculus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Dracunculus Herb Extract is an extract obtained from the whole herbs of the Tarragon, Artemisia dracunculus L., Compositae
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タラゴン根エキス: 本品は、タラゴンArtemisia dracunculusの根のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA タラゴン葉/茎エキス: 本品は、タラゴン Artemisia dracunculus の葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
ARTEMISIA DRACUNCULUS HERB EXTRACTINCITarragon, extractSinónimoARTEMISIA DRACUNCULUS LEAF/STEM EXTRACTSinónimoARTEMISIA DRACUNCULUS ROOT EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 90131-45-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-356-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042815
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)