定义
生物来源: Artemisia dracunculus L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Artemisia Dracunculus Herb Extract is an extract obtained from the whole herbs of the Tarragon, Artemisia dracunculus L., Compositae
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 タラゴン根エキス: 本品は、タラゴンArtemisia dracunculusの根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 タラゴン葉/茎エキス: 本品は、タラゴン Artemisia dracunculus の葉及び茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARTEMISIA DRACUNCULUS HERB EXTRACTINCITarragon, extract同义名ARTEMISIA DRACUNCULUS LEAF/STEM EXTRACT同义名ARTEMISIA DRACUNCULUS ROOT EXTRACT同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 90131-45-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-356-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042815