Gloshell
成分词典

成分词典

ARTEMISIA DRACUNCULUS OIL

图片

定义

生物来源: Artemisia dracunculus L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Artemisia Dracunculus Oil is an essential oil obtained from the whole herbs of the Tarragon, Artemisia dracunculus L., Compositae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タラゴン油: 本品は、タラゴン Artemisia dracunculus の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARTEMISIA DRACUNCULUS OILINCI타라곤오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8016-88-4
CAS No.化学物质登记号
90131-45-6
CAS No.化学物质登记号
90131-45-6 / 8016-88-4
EC No.欧盟化学品目录编号
290-356-5
EC No.欧盟化学品目录编号
290-356-5

关联数据库 7