Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARTEMISIA GLACIALIS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Artemisia glacialis L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Glacialis Extract is the extract obtained from the whole plant Artemisia glacialis, Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARTEMISIA GLACIALIS EXTRACTINCI글레이셔웜우드추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Artemisia glacialis, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
89957-61-9
EC No.EU化学物質目録番号
289-580-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001062823

連携データベース 5