定义
生物来源: Artemisia maritima L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Artemisia Maritima Extract is the extract of the whole plant of the Sea Wormwood, Artemisia maritima L., Asteraceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT为产品增添香味PERFUMING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミブヨモギエキス: 本品は、ミブヨモギArtemisia maritima の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARTEMISIA MARITIMA EXTRACTINCI산토닌쑥추출물韩国标示名称(食药处标准名)Artemisia maritima, extract同义名ミブヨモギエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 89957-63-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-582-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101042317