Artemisia Montana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Artemisia montana, Asteraceae.
定義
生物由来: Artemisia montana (Nakai) Pamp. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artemisia Montana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Artemisia montana, Asteraceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARTEMISIA MONTANA FLOWER OILINCI산쑥꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)