Artemisia Princeps Callus Extract is the extract of the callus of Artemisia princeps grown in culture.
Definición
Origen biológico: Artemisia princeps Pamp. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Princeps Callus Extract is the extract of the callus of Artemisia princeps grown in culture.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨモギカルスエキス: 本品は、ヨモギ Artemisia princeps のカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
ARTEMISIA PRINCEPS CALLUS EXTRACTINCI쑥캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨモギカルスエキスNombre de etiquetado japonés