Artemisia Princeps Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia princeps, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Artemisia princeps Pamp. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Princeps Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia princeps, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OILINCI쑥잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)