Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OIL

Artemisia Princeps Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia princeps, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Artemisia princeps Pamp. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Princeps Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Artemisia princeps, Asteraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OILINCI쑥잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4