Artemisia Sieversiana Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Artemisia sieversiana.
定義
生物由来: Artemisia sieversiana Ehrh. ex Willd. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artemisia Sieversiana Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Artemisia sieversiana.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARTEMISIA SIEVERSIANA FLOWER/LEAF OILINCI