ARTEMISIA TRIDENTATA EXTRACT
定義
生物由来: Artemisia tridentata (Nutt.) W.A.Weber · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artemisia Tridentata Extract is an extract of the whole herb of Artemisia tridentata, Asteraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アルテミシアトリデンタタエキス: 本品は、Artemisia tridentata の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ARTEMISIA TRIDENTATA EXTRACTINCI샐비어추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アルテミシアトリデンタタエキス日本の表示名称