Definición
Origen biológico: Artemisia tridentata (Nutt.) W.A.Weber · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Tridentata Extract is an extract of the whole herb of Artemisia tridentata, Asteraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルテミシアトリデンタタエキス: 本品は、Artemisia tridentata の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
ARTEMISIA TRIDENTATA EXTRACTINCI샐비어추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルテミシアトリデンタタエキスNombre de etiquetado japonés